Evaluación del Proyecto de Inversión inmobiliaria Ankara en la ciudad de Guayaquil - Espol (2018)
En la presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar financieramente la factibilidad de inversión en un proyecto de desarrollo inmobiliario denominado ankara en la ciudad de guayaquil-ecuador. para este cometido se inició con el análisis del entorno económico nacional y más específicamente del mercado de la construcción inmobiliaria local y nacional, donde se encontró que la demanda de soluciones habitacionales en el país actualmente es alta; seguidamente se expusieron detalles cuantitativos, cualitativos y arquitectónicos del proyecto.