Diseño de la conectividad para dotar del servicio universal para la Isla Puná, Cantón Guayaquil, Provincia del Guayas, utilizando servicio móvil avanzado, tecnología 3G - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto integrador persigue salvaguardar el derecho fundamental de todas las personas a poseer acceso universal a la información mediante el establecimiento de conexiones confiables y de buena calidad de servicio para aplicaciones finales del servicio de telecomunicaciones móvil avanzado en una parroquia rural como Puná.