Selección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camarones - Valle Garay, Carlos Federico (1996)
El presente informe describe la memoria técnica sobre la implantación de un proyecto realizado en la ciudad de Guayaquil para montar y poner en marcha una planta de elaboración de alimentos balanceados para camarones. El trabajo se desarrolló en el período comprendido desde Septiembre de 1.988 hasta Febrero de 1.990 fecha en que se realizaron las primeras pruebas.