Programa de Promoción Económica de Canoa mediante la realización de ferias y eventos - Espol (2016)
Este proyecto integrador tiene como objetivo principal potenciar el restablecimiento del desarrollo competitivo de la actividad turística en canoa a través de la planificación de ferias y eventos desarrollados por su comunidad con la finalidad de impulsar el desarrollo económico y turístico de su localidad. La metodología empleada en este proyecto abarco el sondeo de actores interesados en establecer vínculos sociales; la realización de encuesta a los visitantes de la parroquia a través de la empliación del muestreo aleatorio simple y un análisis de foda que determino las ventajas y desventajas a las que está expuesta la situación actual de canoa. Por último, se muestra el programa de ferias que detalla las potenciales actividades y diferentes eventos culturales a realizarse en un espacio físico determinado del destino.