Estudio comparativo de algoritmos de comprensión de imágenes de huellas digitales implementados en un DSP de la familia C6000 - ESPOL. FIEC (2008)
Tesis planteada con el fin de realizar un estudio comparativo entre diferentes algoritmos de compresión de huellas digitales (compresión JPEG, compresión Hadamard y compresión binaria), puesto que al comprimir las imágenes de las huellas se logra disminuir, tanto el tamaño de la base de datos como su tiempo de transmisión; el estudio es implementado dentro de un sistema de verificación de huellas (sistema FADT, tarjeta de adquisición de datos y sensor de huellas FPC1010). Este proyecto fue desarrollado en su totalidad en España, en el Departamento de Ingeniería en Electrónica de la Universidad Politécnica de Cataluña, Campus Terrassa.