Estudio, diseño e implementación de una red mixta (alámbrica e inalámbrica) para el área de alojamiento de visitantes y profesores extranjeros del campus Gustavo Galindo V. - Díaz Jaramillo, Víctor Manuel (2006)
EN ESTE PROYESTO PRIMERO SE EXPLICARAN CADA UNA DE LAS TECNOLOGIAS PROTOCOLOS Y FRECUENCIAS APLICABLES A LA RED TANTO EN LA PARTE ALAMBRICA COMO EN LA INALAMBRICA LUEGO SE ANALIZARA LA SITUACION ACTUAL DE LA ZONA EN DONDE SE IMPLEMENTARA LA RED SU UBICACION EL MEDIO POR EL CUAL ESE SECTOR TIENE ACCESO A INTERNET SU PROBLEMATICA Y LAS POSIBLES SOLUCIONES PARA ELLA ESTE PROYECTO ESTA PLANTEADO ESTA ORIENTADO NO SOLAMENTE A SOLUCIONAR UNA NECESIDAD QUE ES REAL Y EXISTE EN ESA ZONA DEL CAMPUS GUSTAVO GALINDO SI NO A DEJAR UNA RES CON SOLIDAS BASES SOBRE LAS CUALES EN EL FUTURO NUEVAS Y MODERNAS APLICACIONES PUEDAN LEVANTARSE.