Fabricación de bocines pulvimetalurgicos - Espol (2018)
Proceso pulvimetalurgico en la fabricación de bocines livianos de cobre y bronce. Estudio de los principales procesos de producción para la obtención del polvo de cobre, procesos de compactación y sinterización del mismo. Diseño de las matrices y optimización de los parámetros de fabricación tanto en la consolidación como en la sinterización.- mhp/cibgz-fimcp.oct.18.05