Análisis de factibilidad para la optimización de la concesión de crédito mediante tarjeta microprocesada inteligente y firma digital en la seguridad social - ESPOL. FIEC (2015)
Nuevas tecnologías de autenticación que apoyan la filosofía de banca virtual de estas instituciones, logrando la redefinición de sus procesos de verificación de identidad y la optimización segura y rentable del flujo de la concesión de crédito a sus verdaderos afiliados. Como instrumentos de autenticación y verificación son las tarjetas micro procesadas inteligentes y firma digital que son dispositivos físicos creados para aliviar algunos problemas de seguridad de la información y eficiencia. Los resultados finales de este estudio presentarán un proceso optimizado de atención al cliente en su sala de espera, producto de la automatización de la autenticación de identidad y verificación de información de los afiliados a la seguridad social.