Diseño de un sistema para reducción de costos de no calidad por reclamos de clientes y productos averiados en la bodega de una empresa dedicada a la distribución de productos farmacéuticos y de consumo - Espol (2017)
Diseñar un sistema de reducción de costos de no calidad causados por desperdicios generados en la bodega por producto averiado de una empresa dedicada a la distribución de productos farmacéuticos y de consumo, de tal forma que permita asegurar la calidad de los procesos claves involucrados, ofreciendo un método controlado que permita a la administración cumplir con sus objetivos, beneficiando a la empresa y a los clientes