Propuesta de una Metodología para Realizar Auditorías Gubernamentales a la Gestión Ambiental del Agua Potable en el Ecuador - Moral Gonzalez, Luis Enrique (2016)
El agua constituye un recurso vital para los seres vivos, por lo que, el presente estudio se basó en proponer una metodología para realizar auditorias gubernamentales a la gestión ambiental del agua potable en el Ecuador. Dicha metodología, se aplica para lugares que se abastecen de dos fuentes distintas, cuyas características físicas y químicas con respecto a la dureza son significativamente diferentes, como las aguas provenientes de los ríos (superficiales) y de pozos (subterráneas).