Informe de prácticas profesionales en el Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECO - Espinel García, Ruth Karina (1987)
El presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en los laboratorios del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECO, en la parte de Control de Calidad, en la cual se divide en Bromatológico y Control Micro Biológico.