Plan de desarrollo turístico en el recinto San José - Espol (2001)
El presente trabajo plantea el diseño de un plan de desarrollo turístico en el recinto san José, dentro del plan se analizan todos los ámbitos de esta comuna, es decir no solo en campo turístico sino también el urbano y organizativo. Inicialmente se elabora un diagnóstico del recinto, luego se efectúa un estudio de demanda en la ciudad de Guayaquil, para posteriormente determinar las unidades de equipamiento turístico que se deben crear en dicho recinto, finalmente evalúa el impacto tanto socioeconómico como ambiental.