Desarrollo de una aplicación móvil para el manejo adecuado de residuos sólidos en una urbanización privada. - ESPOL. FIEC (2017)
El objetivo de este proyecto es desarrollar una aplicación móvil para el manejo adecuado de desechos sólidos en ciudadelas privadas, de manera que la basura no permanezca en la vereda por mucho tiempo. La idea detrás de la aplicación es brindar información sobre las ordenanzas municipales a los residentes que desconocen los horarios establecidos para el servicio de recolección de basura en su urbanización. Trash Collector muestra de manera clara y amigable los horarios de recolección de basura de las urbanizaciones, permitiéndole al residente visualizarlos mediante un mapa con marcadores en cada ciudadela.