Diseño e implementación de un portal web responsive utilizando el administrador de contenidos de Sitefinity y el esquema de plataforma como servicio para una institución financiera - ESPOL. FIEC (2018)
El presente trabajo de titulación muestra el desarrollo e implementación de un portal web responsive para una institución financiera cuyo contenido es administrado por Sitefinity usando el modelo de computación en la nube de plataformas como servicios. La manera más directa que utiliza una entidad financiera para afianzar las relaciones e informar rápidamente a sus clientes sobre nuevos servicios y productos, es a través de su portal web. El portal debe ser el punto de partida para llegar a la necesidad del cliente, por tal motivo debe ser intuitivo, de fácil navegación, confiable, debe mostrar información precisa y concisa, todo al alcance de un clic. Además, su contenido debe ser actualizado constantemente, y si no se cuenta con los medios necesarios para hacerlo, su mantenimiento puede resultar muy costoso no únicamente a nivel monetario sino también en la pérdida de clientes.