Diseño y construcción de un modulo solar con emulador de la altitud solar - Espol (2019)
El incremento de los gases de efecto invernadero sobre la atmosfera tiene consecuencias prejudiciales a largo plazo debido al consumo de combustibles fósiles para la generación de energía eléctrica. Esta problemática nos afecta cada vez más por el aumento de temperatura que produce cambios climáticos, esto ha llevado a buscar otras fuentes de obtención de energía más amigables con el medio ambiente, una de estas alternativas para la obtención de energía eléctrica es el uso de sistemas fotovoltaicos.