Análisis y corrección de falla en embragues con carga lateral - Centanaro S., Fiorello (1990)
Trata de un análisis y corrección de falla en embarques de los motores y bombas de agua de piscinas de camarón. Tratando y analizando los equipos, máquinas y herramientas que son los componentes del sistema de bombeo.