Creación de rutas temáticas en el centro de la ciudad de Guayaquil, con la ayuda de un sistema de información geográfico - Cabrera Añazco, Jairo Patricio (2014)
este proyecto se basa en crear varias rutas temáticas o turísticas en el centro de la ciudad de Guayaquil, con el objetivo de promover e incrementar el potencial turístico. sin embargo, la partida de este producto lleva consigo la planificación y gestión que serán eje de uso, en el momento de ejecutarse el proyecto con la ayuda de un sistema de información geográfico. debido a que el desarrollo de las tic. se encuentran ligadas al momento de llegar a la aplicación de uso en el sig.