Mejorar en 50% los tiempos de repuestas de la infraestructura de red, con Back Bone de fibra, equipos activos y monitoreo proactivo, para mejorar la productividad de las áreas que utilizan esta infraestructura para el primer semestre de 2017 - ESPAE - ESPOL (2018)
Ecuavisa es una de las principales cadenas privadas de televisión en el Ecuador, cuya principal actividad es la operación del canal de televisión CLTDA., en la ciudad d Guayaquil, y por Televisora Nacional Canal 8 C.A., en la ciudad de Quito. El canal se constituye en una de las cadenas más grandes y más vistas en Ecuador y figura en el puesto No. 1 de los 15 canales más representados y recordados del Ecuador según el ranking de la prestigiosa revista Vistazo.