Diseño de serpentines evaporadores por expansión directa por computadora - Wonsang Amen, Yuri Amen (1986)
Contiene un método para diseñar evaporadores de expansión directa utilizando un programa de computadoras. Analiza la resistencia que presenta el flujo de calor el metal de que están constituidos los tubos como las aletas del evaporador.