Proyecto sobre marketing para empresas consultoras en Guayaquil-Ecuador - Guerrero Rendon, Carlos (2002)
Este proyecto contiene un plan de mercadeo y algunos conceptos importantes de consultoría, facilitas formas y guías para elaborar un plan estratégico de servicios, el mismo que es consecuencia de un plan estratégico de la organización. Se recomienda las más recientes y poco convencionales técnicas usadas por las más exitosas empresas de hoy, se comprueba nuevos conceptos con explicaciones, además revela algunas actitudes y opiniones de ejecutivos claves referente a estos nuevos conceptos obtenidos a través de una serie de entrevistas.