Análisis de estabilidad de un sistema de conversión de potencia de dos etapas CC-CC-CA - Manzo Vera, David Israel (2022)
En el Capítulo 1 se da una reseña de la problemática a tratar, planteando los objetivos de este proyecto, dando paso a la metodología que se va a implementar y hasta que alcance tendrá el proyecto, en el cual se realizará una comparación de con diferentes criterios de estabilidad. En el capítulo 2 se describe el sistema de conversión de dos etapas. Se realiza el diseño de cada etapa de potencia de forma independiente. Además, se realiza el modelo matemático de cada sistema. Por último, se realiza el sistema de control de cada sistema de manera independiente y se muestra que cada sistema es estable. En el Capítulo 3 se muestran las metodologías para el análisis de estabilidad del sistema en estudio. Se introducen dos metodologías, la primera la teoría clásica de estabilidad para sistemas en cascada mediante el criterio de Middlebrook, y la segunda es la metodología basada en la suma de impedancias. En el Capítulo 4 presenta los resultados numéricos y de simulación para verificar el análisis teórico