Trueque de útiles escolares - ESPAE-ESPOL (2017)
El trueque es la forma más antigua de adquirir lo que se necesita a cambio de lo que se tiene en excedente; este proyecto llamado Punto Trueque nace a partir de la crisis económica de los últimos años y el alto costo de los útiles escolares, buscando incentivar en el Ecuador el mercado del intercambio de artículos de uso estudiantil.