Impacto de la movilidad sobre el rendimiento de sistemas de comunicación inalámbricos - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata diversos conceptos de las comunicaciones inalámbricas orientadas al estándar IEEE 802.11, que son aplicados en los algoritmos de asignación de canal. Los mecanismos de asignación de canal son la herramienta central utilizada para la mitigación de los problemas de interferencia en la banda ISM causada por AP vecinos.