Propuesta de un modelo de sostenibilidad económica del impacto del turismo en el Cantón Playas (General Villamil), Provincia Guayas, Ecuador - Espol (2014)
El documento se divide en cuatro capítulos. En el primero se recopila la información teórica necesaria para el entendimiento y elaboración de los siguientes capítulos. El segundo capítulo presenta un análisis de la estructura económica del cantón playas. El tercer capítulo inquirió en el impacto que produce el turismo en la economía de playas a partir del estudio de la estructura de la demanda y la oferta turística. Por último, se elaboró el modelo que propone un proceso sistemático entre los sectores económicos y los organismos que tienen incidencia en el territorio.