Plan de Negocios para el taller Decormetal Patricio para la ciudad de Guayaquil - Espol (2019)
El ser humano siempre está en busca de nuevas oportunidades y por medio del intelecto desarrolla nuevas habilidades y destrezas que le permiten invertir y salir victorioso en nuevos emprendimientos. Este es el caso del taller Decormetal Patricio, su dueño el Sr. Iván Sanabria, por diferentes causas, se vio obligado a cambiar sus actividades económicas, pero siempre encontrando la manera de salir adelante. Por medio de este proyecto, se espera ver la factibilidad de expandir el taller en mención al trasladarlo a un mercado más grande y con mayor poder adquisitivo como lo es la ciudad de Guayaquil. Primero analizaremos la realidad de la ciudad de Chimbo, donde actualmente se encuentra el negocio, luego la realidad del mercado de Guayaquil y zonas aledañas. Por medio de una investigación de mercado, determinar las preferencias de los consumidores de la zona y lugares estratégicos para el negocio, y por medio de un análisis financiero, poner en una balanza la situación actual del negocio