Diseño turístico basado en las actividades tradicionales de la Parroquia de Chongón como potenciales atractivos turísticos - Espol (2018)
El propósito fundamental del presente trabajo de investigación que se titula "diseño turístico basado en las actividades tradicionales de la Parroquia de Chongón como potenciales atractivos turísticos", busca la viabilidad para potencializar las actividades culturales de la parroquia de chongon como atractivos turísticos. Capitulo I enunciado como revisión de la literatura en el que se detallan los antecedentes. Capitulo II enunciado como inventario de las actividades tradicionales a través de la observación. Capitulo III elaboración de un estudio del mercado para definir las características de los posibles consumidores. Capitulo IV enunciado como elaboración del diseño turístico.