Auditoría de gestión como herramienta para evaluar los procesos administrativos, financieros y operativos de las pymes empresa de servicios - Maldonado Santacruz, Lady Diana (2016)
se describe una auditoria de gestión aplicada a las pequeñas y medianas empresas de servicios, con la finalidad de verificar y analizar la eficiencia, eficacia y economía en el logro de sus metas y objetivos. la auditoria se a una empresas catering services de la ciudad de machala. se da a conocer la importancia de las pymes como elemento de producción de bienes y servicios de nuestro país. se presenta el marco teórico de este trabajo, en donde se detallan varios conceptos fundamentales que deben ser considerados para el desarrollo de una auditoria de gestión. se presenta la metodología de ejecución de auditoria de gestión. se presenta caso practico del proyecto.