Hormigón visto en estructura: proceso constructivo y acabado final. - Fuentes Cordova, Henry Efren (2010)
El trabajo realiza una descripción sobre las generalidades del hormigón, definiéndolo de manera particular e indicando las características y la clasificación del mismo. Se comentan la pluralidad de tratamientos que ese pueden efectuar en una superficie de hormigón y combinando las distintas opciones se puede alcanzar una gama muy alta de posibles soluciones que nos permiten dar respuesta a casi cualquier exigencia que establezca el proyectista.