Sistema para ingreso de nomina de plantaciones y cosecha para la empresa Plantabal S.A. - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis se basa en el diseño, desarrollo e implementación de un aplicativo bajo la plataforma Android para tablets que permita capturar la asistencia diaria de los trabajadores de campo de la Compañía Plantabal S.A., así como del avance de los trabajos realizados para cada una de las actividades que se ejecutan en cada una de las más de 100 plantaciones de Balsa que la compañía posee. La información una vez capturada en el dispositivo móvil, viaja a través de las redes 3G hacia un servidor que consolida toda la información en el sistema principal de nómina SYSJOB.