Gráfica popular guayaquieña - ESPOL (2011)
El presente proyecto pretende rescatar la gráfica popular realizada en la ciudad de Guayaquil, la cual se encuentra en diferentes soportes gráficos, entre estos los rótulos de establecimientos comerciales que llenan nuestras calles que forman una parte importantísima del paisaje de nuestra ciudad. El estudio pretende abarcar estilos, fuentes, estética y procedimientos que se encuentran en los mismos y que vienen de la mano de los rotulistas de la ciudad y pasan a convertirse en el común gráfico en Latinoamérica y con su estilo referencial exclusivo de la ciudad de Guayaquil como lugar de estudio.