Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de comidas típicas de las provincias del Ecuador en la ciudad de Guayaquil - Nolivos Morán, Reina Katherine (2011)
El presente proyecto va dirigido a todos los ecuatorianos, para que se sientan orgullosos de haber nacido en un país tan rico en recursos naturales; es por eso que se creará un Restaurante “100% Ecuador” que contará con las comidas típicas de las provincias que tiene el Ecuador así se ofrece la oportunidad de conocer y de deleitarse de la variedad de comidas. Además servirá para que muchos turistas de diferentes países, puedan apreciar y disfrutar de todo lo delicioso que tiene el Ecuador, es decir conocer más de nuestra tradición gastronómica. En Ecuador la comida es variada, y hay una gran cantidad de restaurantes, es por ello que nuestro negocio contará con comida típica de cada provincia en un solo lugar y con la mejor atención. Por lo general, el negocio de la comida es atractivo y rentable pero nosotros vamos mucho más allá porque andamos en busca de destacar lo rico y nutritivo de nuestra comida cumpliendo con todas las normas de calidad y sanidad.