Reacondicionamiento de una Carrocería y Sistema Eléctrico para un Compacto de la Marca Honda Modelo Civic año 1975. - Calero Requelme, Juan Alfonso (2010)
Reacondicionamiento de una carrocería; proyecto tecnológico