Carga de nutrientes en efluentes durante la cosecha de camarón cultivado en sistemas mono y policultivo con tilapia - Cruz, Jaime (2003)
Carga de nutrientes en efluentes durante la cosecha de camarón cultivado en sistemas mono y policultivo con tilapia