Implementación de redes inalámbricas de bajo costo en zonas vulnerables - ESPOL. FIEC (2015)
Este documento tiene como finalidad presentar propuestas alternativas de conexión a internet, realizando una implementación de bajo costo en zonas de población vulnerable, ubicadas en ciudades o en zonas rurales, utilizando tecnología inalámbrica.