Diseño y construcción de una máquina para producción de piezas fundidas controlada por computadora. - Espol (2018)
Presenta la construcción de las máquinas de piezas y la automatización de todo el proceso dejando el estudio del horno para futuras tesis tesis de grado. se aplicaron conocimientos sencillos de electrónica. La idea principal es equipar las plantas y máquinas para que la pequeña industria se desarrolle adecuadamente para la evolución de la tecnología y la automatización para mejorar la producción la calidad con controles adecuados.