Análisis y aplicabilidad del protocolo PSIP (Program and System Information Protocol) - ESPOL. FIEC (2015)
En el presente documento se analiza la funcionalidad y aplicabilidad del protocolo de programación y sistema de información (PSIP), para la conformación de manejo de metadatos como parte integral de los flujos de transporte dentro de la televisión digital.