Plan de Negocios para la Creación del Centro Integral del PIE "CIP" en la Ciudad de Guayaquil - Espol (2020)
El presente trabajo plantea un plan de negocios para la creación del Centro Integral del Pie, un negocio que se especializada en la atención, cuidado y prevención de patalogías que afectan a los pies. Esta empresa brindará su atención en el sur de la Ciudad de Guayaquil y cubrirá la demanda insastifecha de un sector muy grande e importante de puerto principal del país.