Diseño y construcción de un sistema programador de memorias borrables de solo lectura (EPROMS) basado en un microprocesador 8748 - ESPOL. FIEC (1986)
Diseño y construccion de un sistema programador de memorias borrables de solo lectura escogiendo de los microprocesadores el 8748 para el diseño y ademas realiza el analisis del sofware y hardware de este sistema de borrado y almacenamiento de datos para la comunicacion con computadoras a traves de la interfase RS-232.