Producción de electricidad mediante colectores solares térmicos en los sectores rurales de la costa ecuatoriana. Aspectos técnicos y económicos - ESPOL. FIEC (2011)
Informe sobre la producción de electricidad mediante Colectores Solares Térmicos en los sectores rurales de la costa ecuatoriana. Aspectos Técnicos y Económicos.