Diseño y aplicación de un modelo de auditoría de gestión para entidades bancarias del sector privado. - Del Pozo Arteaga, Patricia Alexandra (2004)
El presente trabajo consiste en la determinación de un modelo de auditoría de gestión aplicable a entidades bancarias del sector privado, que permita fortalecer y agilitar el proceso de la auditoria en sus fases de diagnóstico, evaluación de controles internos, planificación, ejecución, emisión de informes y asesoría para la realización de recomendaciones, el nombre del proyecto es: Diseño y aplicación de un modelo de auditoria de gestión para entidades bancarias del sector privado.