Plan estratégico y automatización del tablero de indicadores para el Hostal Soraya - ESPOL. FIEC (2013)
Con la implementación de tableros de control en el hostal, se obtendrá la documentación institucional de todos los procesos. La presente implementará una metodología orientada a los hostales enfocada a la planificación estratégica y a su medición utilizando indicadores que les permita mejorar la eficiencia, rentabilidad y productividad, por medio de esta metodología y sistematización de los indicadores se proveerá a la organización de la información sobre situación del hostal.