Proyecto de Reingeniería Económica Financiera y Planeación Estratégica de Almacenes TIA S.A. (Sucursal Buena Fe, Provincia De los Ríos) - Barba Garrido, Juan Carlos (2007)
Para la realización de este proyecto para Almacenes TIA S.A., especificamnete de la sucursal TIA Buena Fe, nos hemos basado en aspectos de una reingeniería aplicándolos de manera práctica a la solución del problema en cuestión. Nos referimos a aspectos ya que consideramos que los procesos con los que cuenta Almacenes TIA S.A., no constituyen la razón del problema en estudio, debido a que este se da únicamente para una de sus sucursales mientras que las 76 restantes cumplen a cabalidad con lo presupuestado.