Evaluación del Uso Recreativo del Balneario el Laurel. - Miranda Alvarado, Anany Elizabeth (2015)
Sobre este proyecto se tuvo que investigar e ir al sitio para conocer el motivo por el cual los visitantes prefieren llegar también que les motiva ir al balneario y no a otros atractivos cercanos a la zona ya que se encuentra varios sitios con similares características y con las mismas condiciones para recibir turistas. este estudio satisfaga directamente a la comunidad que lo rodea ya que al conocer las autoridades pertinentes sus deficiencias se podrán proponer lineamientos, mejoras estructurales y hasta posibles proyectos turísticos que optimicen la calidad de vida de la comunidad e impulse el desarrollo económico del balneario haciendo mucho mas atractivo al visitante.