Diseño de un Sistema de Gestión por Procesos Aplicado a una Empresa Constructora de Viviendas Ubicada en la Ciudad de Samborondón - Espinoza Pacheco, Katty Azucena (2015)
El objetivo principal de este trabajo es diseñar un sistema de gestión por procesos para la Empresa Nuevo Hogar S.A. Con el fin de mejorar sus procesos actuales.Se encuentra descrita la situación actual de la empresa, describiendo su actividad económica, sus productos, competidores y clientes, lo que permite poder establecer un análisis de los riesgos a los que se encuentra expuesto la empresa. También aquí está descrito la justificación y objetivos de este proyecto.