Sistema de control de ingreso de vehículos - ESPOL. FIEC (2009)
El proyecto consiste en desarrollar un sistema integrado que contenga: Validación del acceso de vehículos en un recinto privado mediante tecnología RFID. 1.- Registro de fotografía de todos los vehículos que accedan al sistema. 2.- Control del brazo mecánico para permitir acceso vehicular con motor de paso. 3.- Registrar información de los vehículos visitantes. 4.- Envió de la información utilizando como medio la Ethernet. 5.- Utilización de sensores infrarrojos para detección de paso de vehículos. 6.- Validar el acceso al sistema de control mediante una clave. 7.- Modelo para presentación de ingreso de vehículos a escala.