Relé digital DGP y su aplicación a la protección de los generadores de la central termoeléctrica Ulysseas - ESPOL. FIEC (2012)
Trata sobre el relé digital DGP y su aplicación a la protección de los generadores de la central termoeléctrica Ulysseas. La central termoeléctrica Ulysseas consta de dos barcazas: power barge 1 y power barge 2, situadas geográficamente a 2.5 km dirección sur oeste de la estación para la metrovía Guasmo Central en Guayaquil-Ecuador. Cada una de éstas barcazas tienen el relé General Electric (GE) DGP (Digital Generator Protection) para la protección de sus generadores.