Diseño e implementación de un sistema domótico utilizando dispositivos BTicino - ESPOL. FIEC (2015)
Mostrar al púbico en general el confort, control y ahorro que se puede obtener al gestionar escenarios de iluminación, termorregulación, comunicación, alarma y control en general de motores. siendo fácil de seleccionar e integrar con los diferentes accesorios eléctricos normales, de fácil instalación y configuración, ofreciendo una integración rápida y completa. Una de las preocupaciones de nuestro tiempo es la crisis ambiental y el impacto que el ineficiente uso de la energía eléctrica aporta a los problemas medioambientales con el crecimiento urbano. El grupo Legrand, tiene entre sus valores la innovación tecnológica y nos presenta el sistema domótico llamado "My Home", el cual es una solución globalizada, modular, estética e integrada, para el manejo de edificaciones más recientes, es por ello el diseño e implementación de un sistema domótico utilizando dispositivos BTicino.