Control mediante joystick de tarjeta AVR Butterfly (con microcontrolador Atmega 169) mediante comunicación SPI con tarjeta LPCXpresso controladora de motor BLDC - ESPOL. FIEC (2012)
El proyecto realizado consiste en el control y manejo de un motor BLDC a través de un joystick, utilizando comunicación SPI (Serial Peripheral Interface) entre las tarjetas: AVR Butterfly y LPCXpresso. Para la comunicación SPI se usó la tarjeta AVR Butterfly como maestro, mientras que la tarjeta LPCXpresso trabajó como esclavo. La programación de los microcontroladores se realizó en lenguaje C, utilizando como software el AVR Studio4 para la programación de la AVR Butterfly (con microcontrolador Atmega169), y el software LPCXpresso4 para la programación de la LPCXpresso (con microcontrolador LPC1769).