Análisis Estadístico de la Producción de una Planta Empacadora de Tilapia - Espol (2005)
Se presenta una reseña del origen de la tilapia, su produccion y comercialización en el ecuador. se describe el proceso en la planta empacadora y finalmente se muestran las variables relevantes. el marco teorico contiene definiciones de las tecnicas de datos utilizada. Se realiza análisis univariado y multivariado. estos análisis tienen como objetivos determinar si existe relación entre las variables de estudio, de ser posible, resumir la gran cantidad de datos analizados por medio de pocas variables, y ademas, encontrar un modelo de regresión que se ajuste a los datos. el procesamiento de datos se lo realizo con el software estadistico spss version 10 para windows.