Establecimiento y estandarización de procesos y programas de auditoria para el sector de las telecomunicaciones - Espol (2018)
En esta investigación se establece una metodología de auditoria en las empresas de las telecomunicaciones crear procedimientos para desarrollar la planificación. implementa el marco teórico, la planificación que la conforman analizan los riesgos, las planillas de decisiones. Detalla los pasos necesarios para la investigación.